Top Speed CBR250RR di Sirkuit Sentul

4
462
views
TOP SPEED CBR250RR DI SIRKUIT SENTUL

Top speed CBR250RR di sirkuit Sentul edan gila bro…. ya emang edan plus gila tenan nih CBR250RR. Walaupun goozir.com Cuma membaca testimoni para blogger kondang yang ngetes CBR250RR di Sentul mereka rata-rata berkomentar kentjang dan kentjang. Apalagi torehan Top Speed CBR250RR di sirkuit Sentul bisa diraih pada gear lebih rendah.

Top speed sering dijadikan acuan sepeda motor kencang di Indonesia. Bahkan ada orang yang beli motor karena top speed yang kencang. Memang tidak di pungkiri kelas 250cc menjadi prestise sendiri jika top speed gede ditambah dengan posisi gear yang lebih rendah dalam mencapai top speed.TOP SPEED CBR250RR DI SIRKUIT SENTUL

Top speed CBR250RR di Sirkuit sentul hasil tes para blogger

Dari membaca testimoni para blogger yang sudah ngetes CBR250RR di Sentul goozir.com ambil lima blog yang menurut goozir.com sudah mewakili pengetesan top speed CBR250RR di Sirkuit Sentul

Indobikermags

Di blog mbah ini saya di blokir karena sering jemur di komen sehingga lama ga buka nih blog tapi sebagai referensi maka goozir.com harus baca. Menurut mbah, top Speed CBR250RR dicapai oleh beliau pada angka 167 km/jam. Mbah tidak fokus pada raihan top speed melainkan feeling berkendara dan mengekplorasi sensai berkendara dengan CBR250RR.

Baca : Knalpot Racing aftermarket untuk Honda CBR250RR

Monkeymotoblog

Diblognya om Vandra top speed yang diraih dalam pengetesan di sentul berada di angka 168 km/jam. Om Vandra juga tak nguber top speed CBR250RR namun lebih merasakan feel berkendara bersama CBR250RR.

Baca : speedometer Honda CBR250RR

Kobayogas

Mang kobay berhasil mencapai top Speed CBR250RR di sirkuit Sentul dengan angka 172 km/jam pada gigi 5. Jan mantep tenan iki… raihan tersebut diperoleh setelah mang kobay panas disalip kang Iwan. Bergitu menurut beliau. Semangat om…

Klik : Harga Aksesoris resmi Honda CBR250RR

Tmcblog

Siapa tidak kenal pak Taufik pemilik tmcblog. Beliu kalau mencoba akselerasi dan ngetes motor selalu mebawa peralatan “lenong” lengkap. Nah dari percobaan beliau geber CBR250RR di sirkuit sentul, beliau berhasil meraih top speed CBR250RR pada angka 170 km/jam pada gear 6 dengan mode sport pada RPM 12000. Menurut beliau CBR250RR bisa tembus 175 km/jam jika menggunakan mode Sport plus dan tidak kehabisan bensin.

Read : Modif ringan CBR250RR Piggiback Ninja

Iwanbanaran

Kang Iwan termasuk blogger fenomenal kalau menurut goozir.com. Beliau lah yang menginspirasi saya kembali ngeblog. Ya gara gara sering baca postingan beliau kembali deh bergairah nulis. Kok jadi curhat….  Ok berapa topspeed yang di raih kang Iwan soko Banaran, Tulung agung ini? kang Iwan berhasil mencapai top speed CBR250RR di Sirkuit Sentul pada angka 171 km/jam. Menurut pengakuan beliau dengan bobot bada 87 kg CBR250RR masih sanggup digeber 171 km/jam. Ini motornya yang beringas apa ridernya yang jempolan. Mbuh aku ra ruh pokoke semono hasile.

Bila dirangkum hasilnya dalam sebuah tabel maka

blogger Top speed CBR250RR di sirkuit Sentul
Mbah Satar > indobikermags.com 167 km/jam
Om Vandra > Monkeymotoblog 168 km/jam
Mang Kobay > Kobayogas.com 172 km/jam
Pak Taufik > Tmcblog.com 170 km/jam
Kang Iwan > Iwanbanaran.com 171km/jam

*hasil top speed on speedo

Dari hasil pengetesan para blogger tersebut bisa di peroleh benang merah bahwa potensi CBR250RR cukup menjanjikan. Secara teknis goozir.com tidak tahu apakah spek yang dipakai masih standar pabrik atau sudah berubah. Yang pasti jika CBR250RR ikut balap 250cc bisa bikin mlongo pesaingnya. Kita pantengin saja bro kedepannya.

Baca juga artikel pilihan goozir.com dibawah ini bro…

Sudah tidak kepo lagi kan dengan TOP Speed CBR250RR di sirkuit Sentul… Bila di geber di tempat yang seharusnya yaitu sirkuit tentu bisa menunjukan keaslian potensi yang dimilki. Well done CBR250RR.

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here