Modif Honda BeAT jadi trail

Modif Honda BeAT jadi trail, tinggal plintir gas aja bro…

Modif  Honda Beat jadi trail bikin blusukan makin santai. Tidak perlu oper gigi, tidak perlu tekan kopling. Tinggal gas hajar lumpur dan becek becekan. Mudah tinggal plintir gas aja bro. Siapa yang tidak mau? Bisa kok kalau sobat mau membuatnya. Modalnya tentu punya Honda Beat, minimal mesinnya. Kemudian duit. Sebenarnya  modal duit aja sudah cuckup cuma jadi kurang asek. Ya ngga…? Read more about Modif Honda BeAT jadi trail, tinggal plintir gas aja bro…

bagikan :
Modif Aerox 155 Extreme

Modif Aerox 155 Extreme

Modif Aerox 155 extreme bisa menjadi inspirasi bagi sobat yang sudah punya Aerox 155. Inspirasi modif kali ini datang dari Vietnam pada  gelaran Vietnam Motorcycle Show 2017. Di Vietnam Aerox 155 di labeli  Yamaha NVX 155. Memiliki mesin identik dengan Yamaha Aerox 155 yanga ada di Indonesia. Modif Aerox 155 extreme memiliki tampilan yang jauh berubah dari desain asli NVX. Read more about Modif Aerox 155 Extreme

bagikan :
Modif Vixion R pake USD

Modif Vixion R pakai USD R15 atau Xabre

Modif Vixion R pakai USD ternyata bisa banget untuk dilakukan bro. Suspensi USD memang memilki tingkat kenyaman lebih untuk berkendara. Disamping itu handling dan bercornering juga makin stabil. Hal tersebut dikarenakan tingkat reboun atau pemantulan dari suspensi USD lebih baik dibanding dengan suspensi teleskopik biasa. Jadi jangan heran jika banyak biker yang melakukan modif suspensi depan pakai USD. Read more about Modif Vixion R pakai USD R15 atau Xabre

bagikan :
Modif RX King jadi trail ala ABK

Modif RX King jadi trail ala ABK

Modif RX King menjadi trail bisa tampil keren dengan beberapa gubahan. Perubahan ini tentunya harus melibatkan beberpa komponen yang harus di ganti. Beda genre tentu banyak komponen yang harus di ganti. Misal ban, suspensi, pengereman dan bodi. Semua perlu di sesuaikan untuk memperoleh hasil sesuai konsep yang sudah di tentukan yaitu modif RX King jadi trail. Read more about Modif RX King jadi trail ala ABK

bagikan :
Modif Aerox 155 ala bos Yamaha

Modif Aerox 155 ala bos Yamaha

Modif Aerox 155 ala bos Yamaha pasti membuat kita penasaran. Seperti apa tampilannya? Apa saja yang dirubah? Mungkin itu dua pertanyaan yang akan timbul di benak para biker. Apa lagi bagi para penyuka modif. Aerox 155 hadir dengan tampilan yang sudah sangat sporti. Teknologi mesin VVA berkapasitas 155cc cukup untuk membuat lari kencang. Belum lagi ditambah ban tapak lebar ala motor sport. Tampilan standar sudah tampak keren. Read more about Modif Aerox 155 ala bos Yamaha

bagikan :
Modif aerox 155 pakai monoshock

Modif Aerox 155 pakai monoshock , makin kece…

Modif Aerox 155 pakai monoshock bisa meningkatkan kegantengan Yamaha Aerox 155. Namun ada konsekuensinya. Motor sudah tidak standar pabrik dan kemungkinana kurang aman juga bisa terjadi. Yang pasti sudah tidak standar pabrik ada kemungkinaan motor hilang garansi dan bisa juga kena tilang. Namun bagi yang punya prinsip bodo amat bisa melakukannya. Read more about Modif Aerox 155 pakai monoshock , makin kece…

bagikan :