Desain New R25 2018 Facelift

Inikah Desain New R25 2018 Facelift

Posted on

Goozir.com – Kabar all New Yamaha R25 2018 Facelift makin gacor. Mungkin karena makin dekat dengan tanggal perilisan kali ya. Jika sebelumnya beredar perkiraan model R25 terbaru bakal pakai USD dan lain-lainnya. Kemudian muncul versi modif R25 ala R1semua tampak mengidikasin Desain New R25 2018 makin mendekati final model produksinya.

Desain New R25 2018 Facelift

Tentu ga mau dong Yamaha terang-terangan nih model R25 bakal seperti ini, fairing depan begini nanti sock USD-nya begini dll. Ya sama aja bunuh diri dan sebelah Cuma ketawa ngakak sambil bergumam “kur ngono tok? “

Tanda makin dekatnya kelahiran R25 terbaru 2018 versi facelift tampak sejak hadirnya versi modif R25 ala R1. Hal tersebut pun dikomentari salah satu pejabat YIMM di beritakan viva komen pejabat tersebut bahwa mungkin R25 terbaru makin dekat kehadirannya.

Dari sumber itu pula dapat info bahwa R25 akan hadir tahun ini namun belum tahu kapan jadwalnya.

Kembali lagi soal desain New R25 2018 Facelift, jika bro and sis meneliti foto fairing baru yang digunakan oleh tim Thailand dalam ajang ARRC kelas AP250 terlihat Yamaha R25 memakai fairing model baru. Terlihat garis desain mengambil dari desain sang kakak R6. Lihat gambarnya berikut ini.

Terliat lekukan fairing mirip sama R6. Terlihat juga kisi-kisi ventilasi pada bagian samping yang kemungkinan sebagai pembuang panas mesin dan buat aerodinamika. Bagian depan juga terlihat ada lobang pada bagian tengah entah buat masuknya angin atau hanya hiasan saja.

Dilihat secara keseluruhan desainnya tampak lebih kompak dengan aerodinamika yang lebih baik lagi. Mungkin karena R25 juga digunakan untuk balap kali ya bro and sis. Jika YIMM memberikan desain New R25 2018 Facelift macam fairing yang digunakan oleh tim Thailand di ARRC AP 25 gimana? Cocok, ok, yes, atau ngga banget?

Lambatnya update R25 bukan tampa alasan bro. bersatatus produk global butuh desain dan performa yang bisa diterima oleh semua negara tujuan penjualan R25. Jadi untuk dapat diterima di semua negara tujuan pemasaran maka tidak asal dan sakarepe dewek. Kecuali pasar hanya untuk Indonesia saja maka cukup bikin yang dimau biker Indonesia, selesai…

Baca juga info pilihan goozir.com dibawah ini bro

Ok bro dan sis itulah sinyalemen desain R25 2018 Facelift, ga berharap 100 persen seperti itu namun bisa menjadi gambaran awal desain R25 2018 terbaru. Semoga berimaginasi.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"
Gravatar Image
Seseorang yang ingin terus belajar belajar dan belajar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *