Bus Sinar Jaya Suites Class Jakarta-Surabaya Harga Tiket Dan Jadwal

Bus Sinar Jaya Suites Class Jakarta-Surabaya Harga Tiket Dan Jadwal

Diposting pada

Gooozir.com – Sinar Jaya tambah armada baru Suites Class jurusan Jakarta – Surabaya. Sebagai PO dengan harga terjangkau Sinar Jaya mulai bermain bus Kelas Premium. Simak Harga tiket dan jadwal Bus Sinar Jaya Suites Class berikut sob.

Sinar Jaya Suites Class melayani trayek Pulo Gebang-Bungurasih. Suites Class Bus Sinar Jaya merupakan pengembangan dari model bus Sleeper Bus yang dulu sempat dilarang dengan alasan keamanan.

Kini tampilan tempat duduk dibuat semi rebah sehingga tidak sepenuhnya berbaring. Sekilas mirip naik pesawat jika menaiki bus Suites Class Sinar Jaya.

Bus Sinar Jaya Suites Class Sleeper Seat

Sinar Jaya Suites Class merupakan buatan karoseri Laksana dengan model Legacy Sky SR 2 Suites Class.

Secara Exterior Anda akan menemui jendala yang terlihat bertumpuk atas bawah walaupun busnya bukan model Double Decker.

Hal tersebut dilakukan agar penumpang yang berada di bagian atas maupaun bawah sama-sama mendapatkan pemandangan yang sama untuk melihat ke luar.

Sebagai pemanis tampilan Selendang dan emblem kini menggunakan serat carbon sehingga lebih terlihat mewah dan berkelas.

Bagian dalam Anda akan merasakan seperti naik kapal terbang dengan tempat duduk Sleeper Seat yang empuk dan terlihat mewah.

Fasilitas sinar jaya suites class

Bus Sinar Jaya Suites Class memiliki Sleeper Seat konfigurasi 2-2 dengan jumlah 21 kursi yang terdiri atas 4 kursi premium suites class dan 17 suites class standar.

Fasilitas yang akan Anda peroleh jika naik bus ini meliputi :

  1. Audio Video On Deman (AVOD)
  2. Bantal&selimut
  3. USB Port
  4. Lampu Baca
  5. Toilet
  6. Coffe Maker

Sayangnya bus ini tidak dilengkapi dengan bagasi Cabin karena ruangan dimaksimalkan untuk Sleeper Seat.

Penggunaan Sasis Hino RN 285 dengan tinggi 3.7 meter, juga membuat bagasi tidak seluas bagasi bus pada umumnya yang nembus kanan kiri.

Harga Tiket Bus Sinar Jaya Suites Class

Untuk dapat menikmati perjalnan menggunakan Sinar Jaya Suites Class Pulogebang-Purabaya via tol Trans Jawa Anda harus menebus tiket sebesar Rp 446 ribu via traveloka (harga dicek saat membuat artikel ini)

baca : Har ga Bus Paling Murah

Jadwal Keberangkatan Bus Sinar Jaya Suites Class

Untuk jadwal keberangkatannya sendiri sudah dijadwalkan sebagai berikut

  • Keberangkatan Jakarta = 19::30
  • Keberanhkatan Cibitung = 20:30
  • Keberangkatan Bungurasih = 18:00

Baca: Bus Sinar Jaya Jakarta Surabaya : Tarif, Jadwal & Fasilitas

Untuk pembelian tiket cukup mudah bisa lewat aplikasi traveloka dan bebas dari calo.

Demikian info singkat Bus Sinar Jaya Suites Class yang memiliki harga tiket Rp 446 ribu dan jadwal keberangkatan malam, semoga berguna.

baca juga info pilihan di bawah ini

Follow us

IG : Goozirblog

Facebook : Goozircom

Twitter : Goozircom

Telegram : Goozircom

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"

30 komentar.

  1. Sepertinya cocok bagi yg bujangan nihh.. kalo saya sekeluarga naik bus ini dompet bisa tekor wkwk..

  2. Belum pernah naik primasaja untuk jarak jauh, paling banter ke cikampek doang. Tapi yang ini kayanya lumayan menarik. Boleh juga dicoba ntar pas mudik.

  3. Memang kenyamanan itu harganya mahal, kalo touring sendiri Jakarta Sby PP 400rb BBM + 200rb Makan, Minum, Rokok hehehe…tapi memang capek

  4. kalau yang ke malang ada ngga ?
    karena domisili ane di malang sedangkan ortu jakarta, kalau lewat surabaya yo kesel

  5. Tapi sayang status nya bus malam, percuma gak bisa liat apa2, coba berangkat pagi dari jakarta dan juga pagi dari surabaya, lebih jelas liat2 pemandangan walaupun perjalanan full di dalam tol,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *