Accessories Resmi PCX 150 Beserta Harga Eceran
part aftermarket PCX 150

Contoh Modifikasi Honda PCX 150 Keren

Posted on

Goozir.com – Apa kabar bro dan sis, semoga sehat selalu. Goozir mau tanya nih bro dan sis, bagaimana tampilan Honda PCX 150 buatan AHM? Keren, kurang keren atau ngga banget? Kalau menurut goozir si tampilananya lebih ke arah elegan. Biar tampil lebih keren diapain dong? Nah kali ini goozir mau kasih contoh Modifikasi Honda PCX 150 Keren. di jamin bisa bikin tampilan pcx 150 lokal bro dan sis tampil beda.

Inspirasi modifikasi Honda PCX 150 Keren

Modifikasi merupakan cara paling mudah untuk meningkatkan tampilan motor tambah keren atau berbeda dari yang lain. Biasanya ada kepuasan tersendiri jika bisa memiliki motor modif yang sesuai dengan keinginan kita. Mejeng pun makin pede.

Contoh Inspirasi modif PCX 150 tampil keren kali ini  goozir ambil dari modifikasi yang tampil saat peluncuran PCX 150 beberapa waktu lalu.

AHM menampilkan versi Modif dari Honda PCX 150 pastinya untuk menunjukan baha PCX juga bisa di modif dan bisa tampil keren. kita ketahui bersama bro dan sis, Yamaha NMAX sebagai pesaing PCX 150 memiliki part modifikasi after market yang berjibun dan banyak jumlahnya.  AHM juga tidak mau kalah dong dengan kompetitor. PCX 150 juga bisa tampil keren dengan Modifikasi

Berikut beberapa contoh modifikasi Honda PCX 150 Keren

» Modifikasi Honda PCX 150 Futuristic Techno

Contoh Modifikasi Honda PCX 150 Keren
Modifikasi PCX 150 Futuristic Techno (pict : Motomazineblog)

Untuk modif Honda PCX 150 Futuristic Techno ini goozir sudah pernah bahas. Konsepnya adalahan maxi scooter masa depan. Berbagai ubahan di lakukan , mulai dari kaki-kaki dengan ban tapak lebar, jok yang lebih nyaman, setang yang tampil ala robot dan speedometer yang tampil lebih kotak.

Selain itu ubahan pada suspensi depan dengan shock trusty, handle rem set dari KRS, handle grip Nasser Beat dan untuk shock belakang dari Gazi. Tampilannya pun terlihat lebih futuristik. Makin tambah futuristik lagi dengan hadirnya kamera belakang.

Baca : Modif Honda PCX 150 Futuristik Tekno

» Modifikasi PCX 150 Custom Concept

Contoh Modifikasi Honda PCX 150 Keren
Modifikasi PCX 150 Custom Concept ( pict: Motomazineblog)

Inspirasi modifikasi Honda PCX 150 keren yang ke dua bertema Cuxtom Concept. Honda PCX 150 di buat tampak lebih sporty dengan part after market dan hiasan  striping pada bagian body. Kesan elegan dapat sporty juga dapat. Konsep ini tampaknya cocok buat yang ingin tampil elegan namun sporty.

Ubahan yang dilakukan yang terlihat sangat mencolok adalah bagian suspensi. Suspensi depan menggunakan suspensi terbalik alias Inverted alias upside Down (USD). Semantara untuk suspensi belakang tak kalah keren dengan suspensi Ohlins dengan warna khasnya Emas.

Knalpot juga tak luput dari ubahan kini tampil dengan knalpot merek terkenal Akrapovic. Memakai motor PCX 150 warna merah doff sentuhan grafis hanya sedikit saja dan sudah membuatnya keren. Hanya menambahkan aksen stripe putih dari depan hingga belakang dan tulisan PCX cukup besar pada bodi samping.

Tampilannya pun kini berubah jauh lebih keren dengan part aftermarket bermerek

Baca : Part Aftermarket untuk Honda PCX 150

» Modifikasi Honda PCX 150 Dengan Genuine Accessories dan Box

Contoh Modifikasi Honda PCX 150 Keren
Modifikasi PCX 150 Aksesori resmi Plus Box (pict: Liputan6)

Modif keren honda PCX yang ke tiga adalah dengan memakai Genuine Accessories Honda PCX 150 yang dijual oleh AHM. Keuntungan dari modifikasi menggunakan aksesoris resmi adalah tidak gugurnya garansi. Jadi tetap aman dan jika ada masalah berhubungan dengan penggantian part bergaransi tetap bisa di lakukan.

Selain menambahkan aksesoris resmi kita juga bisa menambahkan box dan part after market.

Baca : Aksesoris Resmi PCX 150

» Modifikasi PCX 150  Exclusive Touring

Contoh Modifikasi Honda PCX 150 Keren
Modifikasi PCX 150 Touring (pict: Motomazineblog)

Buat penyuka touring jangan khawatir. Modifikasi Honda PCX 150 Keren juga bisa dilakukan dengan konsep touring. Ubahan di lakukan dengan menambah aksesori handmade. Selain itu windshield lebih tinggi dan lebar. Box di kanan dan kiri sebagai kompartment tambahan. Setang di kasih handguard untuk melindungi tangan dari kerikil yang terlemapar. Hand guard juga sudah diberi sein untuk visibilitas dan penanda saat belok.

Jok diubah dengan back rest yang cukup tinggi baik untuk pengendara maupun pembonceng. Selain itu juga di pasangkan aksesoris resmi dari Honda. Kini motor PCX 150 siap untuk perjalanan jauh dan berpetualang.

Baca juga info pilihan goozir.com di bawah ini bro

Bagaimana bro dan sista? Kerenkan inspirasi modif yang goozir share kali ini. jadi buat owner PCX 150 yang ingin tampil keren, bisa modifikasi Honda PCX 150 keren.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"