Headlamp Yamaha MX King 2019 sudah LED

Headlamp Yamaha MX King 2019 sudah LED

Posted on

Goozir.com – Bro dan sis pecinta Motor, mungkin sudah banyak yang menunggu kabar lahirnya MX King facelift untuk model 2019. Ternyata di Vietnam muncul foto brosur yang menunjukan dengan jelas bahwa headlamp Yamaha MX King 2019 sudah memakai lampu LED. Lampunya ada 3 bagian nih sob kalau di lihat. Ada saping kanan kiri dan tengah bawah. Kalau di lihat sekilas mirip mata burung hantu.

Gambar Headlamp Yamaha MX King 2019

Di Vietnam sendiri MX King di labeli Exciter 150. Nah dari gambar brosur tersebut memang menunjukan desain yang sama seperti pada foto spyshot beberapa waktu lalu.

Bisa di lihat di gambar di bawah ini

Headlamp Yamaha MX King 2019 sudah LED

Dari gambar di atas bisa di lihat headlamp terlihat jelas sudah LED. Tampilan desain keseluruhan masih memperthankan gen lama yang terbilang sudah cakep. Revisi pada headlamp dirasa sudah cukup membuat sedikit desain makin mantep.

Kabar di grup Exciter Vietnam katanya tidak ada ubahan pada sektor mesin. Masih 5 percepatan dengan mesin model lama. Semoga saja kabar tersebut tidak benar adanya dan jadi deh pakai mesin setara R15, pake VVA dan Assist Slipper clutch 6 percepatan, kan kren,…. Ya ngga bro..?

Dalam brosur ada 2 warna yang di obral yaitu biru. Warna biru dikombinasi dengan hitam namun secara keseluruhan domian biru. Fairing, jok bahkan pelek juga dilabur dengan warna biru.

Kemudian warna kedua ada warna putih kombinasi merah. Dominan putih dan ada kobinasi merah pada spakbor depan serta area pungung. Jok pake sarung warna hitam demikian juga dengan velgnya.

Yang masih jadi tanda tanya tentu pada area dashboard apakah sudah memakai speedometer digital atau belum. Mengingat skutik 125 cc semacam Lexi saja sudah pakai digital speedometer masa MX King belum memakainya kan jadi kurang gimana gitu….Headlamp Yamaha MX King 2019 sudah LED

Nah untuk di Indonesia bakalan seperti apa ya bro and sis. Mungkinkah sudah VVA atau bakal ada kejutan. Mungkinkah di GIIAS bisa muncul?

Baca juga info pilihan goozir.com di bawah ini bro and sis

Keren atau kurang keren nih bro headlamp Yamaha MX King 2019 yang sudah LED. Klau kita mau jujur lampu LED lebih terang, lebhi irit listrik dan lebih awet.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"