Helm Honda Forza Tetap TRX 3
TRX 3 Helm Honda Fforza (otosia)

Terbukti… Helm Honda Forza Tetap TRX 3

Diposting pada

Goozir.com – Siapa sangka Honda Forza yang dibanderol Rp 78.000.000 helmnya tetap TRX3. Apa pun motor Honda anda helmnya tetap TRX.  TRX3 menjadi helm Honda Forza rasanya memang sudah tidak mengherankan. Terasa biasa dan hambar namun menarik untuk di bahas.

Hadiah Helm Honda Froza

Honda Forza merupakan produk yang di import secara utuh / CBU. Sebagai motor mahal, di impor langsung dari luar negeri namun helm TRX. Terasa gimana gitu.

Seakan tidak ada bedanya antara beli Honda BeAT dengan Honda Forza karena helmnya  tetap TRX. Berkaca pada Honda PCX yang juga dikasih helm TRX dan cukup ramai diperbincangkan, apakah Forza dengan Helm TRX juga bakal ramai?

Harapan konsumen untuk mendapat helm branded dengan membeli motor premium Forza ternyata tinggal impian belaka.

Terbukti sudah postingan salah satu sales Honda yang dulu menginformasikan kalau Helm hadiah saat beli Honda Forza adalah TRX3

Baca : Helm Resmi Forza 250 Tetap TRX

Salah satu konsumen memposting helm hadiah dari motor Forza yang di belinya. Dan tenryata benar helmnya TRX3. Bedanya hanya ada tulisan Forza dibanding TRX3 lainnya.

Memang untuk seorang pembeli Forza mudah untuk membeli helm branded, tapi dari segi kepatutan kok kurang pantas ya beli Honda Forza hadiahnya Helm TRX3.

Sebagai informasi Honda Forza memiliki mesin 249 cc dengan power hingga 23 hp dan torsi 24 Nm. Harga dibanderol Rp 78 juta OTR Jakarta .

Itulah bro info helm Honda Forza yang ternyata TRX3 semoga kepengen…

Baca juga info pilihan di bawah ini

Gambar Gravatar
Hanya blogger biasa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *