Review Konsumen ADV 150
Review Konsumen Hodna ADV 150

Review Konsumen ADV 150 : Yamaha Aerox 155 Lebih Kencang Dari Honda ADV 150

Diposting pada

Goozir.com – Masih seputer Honda ADV 150, ternyata testimoni dari konsumen memberikan review bahwa Yamaha Aerox 155 lebih kenceng dari Honda ADV 150. Review konsumen ADV 150 tersebut real alias tidak mengada ada.

Yamaha Aerox Lebih Kencang dari Honda ADV 150

Adalah bro Hawin Prastiyadi yang kabarnya mengantar istri tugas malam. Masing masing bawa motor. Istri bawa Aerrox 155 dan suami bawa ADV 150.

Perjalanan dari Jenangan ke Telaga Ngebel.

Dari testimoni pak Hawin dirinya sudah mentok muntir gas dalam perjalanan namun istrinya yang didepan tidak terkejar padahal Aerox yang di tunggangi sang istri tidak mentok puter gas nya.

Honda ADV 150 baru bisa ngimbangi Aerox 155 ketika di tikungan.

Baca : Beda Honda ADV 150 ABS ISS Dengan CBS ISS

Point Review Konsumen ADV 150

Menurut pak Hawin berat badan dirinya memang tidak enteng, namun beliau juga yakin jika yang nunggang ADV 150 juga imbang berat badannya dengan penunggang Aerox, ADV 150 belum tentu sanggup salip Aerox.

Riding posisi menrut pak Hawin juga enak ala supermoto dengan handling yang joss.

4 Jempol buat shocknya

Berikut percakapan sang istri dengan pak Hawin

Saya : kamu tadi gass mentok apa biasa aja?
Istri : biasa ae, tiap hr jg segitu bawa motornya.
Saya : walah, aku wis gass mentok beb dari bawah.
Istri : wkwkkwkwkwkwkwk, dolen maneh ae motormu.
Saya : (sambil berkata dlm hati : numpakmu motor kok yo lumayan banter )

Dan itu dia baru gass biasa, saya dah mentok, gimana kalo dia gasss mentok juga? 

ADV 150 VS Aerox
Aerox 155 didepan ADV 150

Baca : Honda ADV 150 VS Aerox 155, Beli mana?

Dari testimoni dan review konsumen ADV 150 di atas memang antara Aerox 155 dengan ADV 150 beda kelas. Aerox lebih ke sporty riding dengan karakter kencang sedangkan ADV 150 lebih pada kenyamanan riding, dengan gaya riding ala adventure bike. Pelan namun enak buat tarikan bawah sampai menengah.

Ok bro semoga dengan review dari penggunanya langsung bisa menjadi gambaran begaimana karakter ADV 150 yang sesungguhnya.

Baca juga info pilihan di bawah ini

Follow us

IG : Goozirblog

Facebook : Goozircom

Twitter : Goozircom

Testimoni lengkap baca di  http://griyaraya.info/permotoran/

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"